Меню Закрыть
Главные новости

Движение на участке от ул. им. Дзержинского до ул. Лесопосадочной ограничат почти на месяц — с 25 мая до 22 июня. За это время специалисты АО «Краснодаргоргаз» выполнят работы по строительству газопровода высокого давления для газификации НСТ № 4 «Топольки».

В пригородных населенных пунктах Краснодара действует 31 муниципальный автобусный маршрут. Начиная с субботы, ежедневно на маршруты будут выходить на 60 автобусов больше.

Движение по новой схеме запустят в ночь с 20 на 21 мая. Сейчас на перекрестке завершают разметку, готовят к открытию дорожные знаки, проводят наладку светофоров.

С 1 августа на ул. им. Дзержинского между ул. им. Грибоедова и ул. им. Нахимова в районе нового комплекса зданий и сооружений Краснодарского высшего военного училища имени генерала армии С. М. Штеменко по четной стороне установят дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку транспортных средств.

С субботы, 23 мая, на линии выйдут 827 автобусов частных перевозчиков и 321 единиц транспорта — трамваев, троллейбусов и автобусов МУП «КТТУ». Подготовку общественного транспорта к работе после ослабления режима карантина обсудили на заседании городского оперативного штаба.

Краевой центр получит в срок все запланированные для поставки новые трамваи. Информация об этом была озвучена на заседании городского оперативного штаба, который провёл Евгений Первышов. Всего в 2020 г. трамвайный парк Краснодара пополнят 29 трамваев.

Теперь остановка общественного транспорта по ул. Северной на стороне ТРЦ «Галерея Краснодар» — напротив первой очереди ТРЦ, вдоль выделенной полосы участка от ул. Красной до ул. Рашпилевской.

На 13 въездах в город сотрудники полиции, специалисты администраций внутригородских округов и МКУ «Градинформ» проверили более 25 тыс. автомобилей. Не дали въехать в город 935 машинам, у которых отсутствуют или неверно заполнены красные пропуска.

Для выполнения неотложных работ, которые необходимо провести для улучшения качества коммунальных услуг, с 20 апреля движение транспорта временно ограничили по одной из полос на трех участках улиц краевого центра — на них построят сети канализации, водоснабжения и теплоснабжения. Работы организованы в соответствии с санитарными нормами, без отключения абонентов.

Причем на каждом квартале направление движения будет меняться. Речь идёт об участке от ул. им. Будённого до ул. им. Хакурате. Схема движения изменится, чтобы водители личного транспорта не использовали ул. Коммунаров для сквозного проезда и не задерживали движение трамваев.

Фильтр по теме
Вами выбранны темы:
Транспорт