Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Новости городской Думы Краснодара

Военным медикам в ЛНР доставлен гуманитарный груз

12 сентября 2023

Депутат городской Думы Краснодара Роман Баранов вместе с командой волонтеров доставил полезные посылки в зону СВО.

Адресатами стали военные врачи в Лисичанске, а также бойцы Армии России в ДНР и на Запорожском направлении.

— Тяжелый был путь. Более 1900 километров. В этот день часть пути, где мы были: Ясиноватая, Макеевка, Донецк, попали под обстрелы, но мы доехали, миссию выполнили. Медикам в Лисичанск привезли медикаменты, полимерные скальпели и пинцеты, операционную лампу, антисептики, постельное белье, 200 пар обуви для раненых и даже стоматологические инструменты. Все то, что облегчает работу врачам и спасает жизни и здоровье наших бойцов, — рассказал Роман Баранов.

Также он отметил, что бойцам в Дебальцево передали ценный груз для повышения точности боевой работы от родных и близких. А военнослужащим на Запорожье доставили маскировочные сети, комплектующие для оружия, продукты питания, медикаменты и средства личной гигиены.

Роман Баранов подчеркнул, что в очередной раз удалось объединить неравнодушных людей и внести вклад в дело Победы и сохранение жизней военнослужащих. Также он поблагодарил за организацию поездки и сбор помощи: «Семейную клинику», производственное предприятие «Инновация», секретарей первичных отделений «Единой России» Николая Морозова и Андрея Калустова, который также отправился в эту поездку, волонтерскую группу «Я доброволец» из Северского района, директора компании «Випстрой» Павла Варшанина, актив ТОС округа № 32, специалистов «Спец Zащиты» за предоставление бронежилетов, а оператора МТРК «Краснодар» Павла Сагайдака за то, что фиксировал все моменты работы волонтерской группы.