Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Масочный режим в Краснодаре Защити себя и окружающих людей
Новости городской Думы Краснодара

В хуторе Ленина и станице Старокорсунской ветеранам доставили пасхальные куличи на дом

17 апреля 2020

В преддверии великого праздника Светлой Пасхи депутат городской Думы Краснодара Андрей Анашкин с праздничными угощениями и словами благодарности навестил ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в хуторе Ленина и станице Старокорсунской.

Андрей Анашкин на протяжении всей своей депутатской деятельности проявляет внимание к ветеранам своего избирательного округа. А в связи с введением режима самоизоляции это внимание приобретает особую ценность.

— В это непростое время чрезвычайно важно заботиться об окружающих нас людях. И прежде всего о наших дорогих ветеранах, — говорит Андрей Анашкин. — В моём округе их осталось всего 10 человек. Мы искренне надеемся, что наша акция дополнит этот светлый праздник теплом и добротой. Хочется, чтобы главный пасхальный символ — кулич был на столе у каждого.
Отметим, что встречи депутата с ветеранами проходят с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

Накануне депутат уже оказывал гуманитарную помощь наиболее уязвимым в период пандемии категориям граждан, среди которых пожилые люди, лица с инвалидностью и малообеспеченные семьи. Волонтеры от имени депутата адресно развозят продуктовые наборы с товарами первой необходимости всем, кто оказался в затруднительном положении и нуждается в помощи.