Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Масочный режим в Краснодаре Защити себя и окружающих людей
Новости городской Думы Краснодара

1300 бутылок питьевой воды молодые депутаты Краснодара передали краевой инфекционной больнице

17 апреля 2020

Краснодарские молодые депутаты организовали приобретение и доставку питьевой воды для нужд Специализированной клинической инфекционной больницы.

650 литров питьевой бутилированной воды доставили в больницу из Регионального волонтерского центра партии «Единая Россия». Передачу воды осуществили председатель Совета молодых депутатов при городской Думе Краснодара Андрей Раззоренов и члены Совета Мария Царевская, Максим Бурлачко, Роман Лузинов, Павел Носаленко, Алексей Тыщенко, Андрей Анашкин и Владимир Бутенко.

— Друзья, продолжайте сидеть дома, чтобы те 1300 бутылок питьевой воды, которые мы сегодня направил в инфекционную больницу, не начали в дальнейшем превращаться в фуры. Послабления не означают победу, мы всего лишь чуть-чуть сдержали шквал, но бой далеко ещё не окончен, — отметил Андрей Раззоренов.

Мария Царевская в свою очередь отметила ценность этой акции: «Вода необходима для врачей и пациентов. Мы понимаем важность подобных акций и ответственности всех, кто готов помочь врачам, которые на передовой».

Заместитель главного врача Специализированной клинической инфекционной больницы Игорь Люлин поблагодарил депутатов-волонтеров и отметил, что такая поддержка важна и нужна для медицинского персонала, который находится на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией.