Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Новостная лента округа

Для борьбы со снежными заносами

10 ноября 2010
В ближайшее время в Прикубанском округе будет определена специализированная организация, которая возьмет на себя очистку основных улиц и магистральных дорог на территории округа в зимний период.

Кроме того, руководителям предприятий и организаций Прикубанского внутригородского округа города Краснодара рекомендовано до 15.11.2010 предоставить в администрацию Прикубанского внутригородского округа города Краснодара приказы по предприятиям о создании бригад и звеньев по борьбе со снежными заносами и гололедом на прилегающих улицах и тротуарах, подъездных и внутрихозяйственных дорогах, с указанием ответственных лиц, контактных телефонов, режима работы и дежурства. При резком ухудшении погоды эти бригады вместе с ответственными лицами переходят на круглосуточный режим работы.

В настоящее время уточняется план действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории округа. Определяются основные и резервные места складирования снега на территории округа. В ООО РЭП и других управляющих компаниях создан необходимый запас инвентаря, материалов для борьбы со снежными заносами.

На въездных трассах, проходящих по территории округа, бороться со снежными заносами и гололедом будут их владельцы ФГУ «Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю федерального дорожного агентства» и ГУ КК «Краснодаравтодор».