Меню Закрыть

Член австрийской делегации посетил выставочно-конгрессный комплекс «Экспоград Юг»

Вчера в администрации краевого центра состоялся официальный приём делегации австрийского города Вельса. Провели его глава Краснодара Евгений Первышов и председатель городской Думы Вера Галушко.

В городе Вельс активно развивается выставочная деятельность, в связи с этим, в продолжение визита, 14 марта 2017 года, для председателя попечительского совета международных отношений Вельса Герберта Шлайера департаментом экономического развития, инвестиций и внешних связей администрации муниципального образования город Краснодар был организован выездной осмотр на основную площадку проведения масштабных выставочных мероприятий в городе Краснодаре – выставочно-конгрессный комплекс "Экспоград Юг".

Экскурсию по выставочному центру для австрийского гостя провела директор обособленного подразделения ООО "АйТиИ Экспо" в г. Краснодаре Елена Георгиевна Тельнова.

В завершении встречи достигнута договоренность об ответном визите краснодарской делегации в город Вельс. Также была обсуждена возможность участия австрийских компаний в одном из выставочных мероприятий в Краснодаре.

Справочно:

Вельс - австрийский город, расположенный в западной части страны на территории федеральной земли Верхняя Австрия на реке Траун. Население – около 63 тыс. человек.

Впервые официальная делегация города Вельса приняла участие в праздновании 223-й годовщины города Краснодара в сентябре 2016 года.

Выставочно-конгрессный комплекс "Экспоград Юг" – результат сотрудничества двух крупнейших компаний, работающих в Краснодаре, – выставочной компании "КраснодарЭКСПО" и холдинга "РАМО-М". ВКК оказывает широкий спектр современных услуг по организации и проведению выставочных и культурно-массовых мероприятий.

"Экспоград Юг" включает в себя входную группу, 4 крытых павильона общей площадью более 50 тыс. кв. м, 5 конференц-залов почти на 800 мест. Общая площадь закрытых выставочных площадей – 35,6 тыс. кв. м, открытых выставочных площадок – 20,8 тыс. кв. м.

По своему конструктивному решению и оснащению "Экспоград Юг" позволяет проводить выставки любого формата и уровня, как в одном, так и в нескольких павильонах одновременно, бизнес-мероприятия, тренинги, слеты, встречи, симпозиумы, конференции, фестивали, концерты.

Дата размещения: 14 марта 2017, 18:27