Меню Закрыть

Борис Тихоненко представлен директорам краснодарских спортшкол в качестве начальника Управления по физической культуре и спорту

Министр спорта Кубани Алексей Чернов и заместитель главы Краснодара Антон Смертин официально представили нового начальника Управления по физической культуре и спорту города Краснодара Бориса Тихоненко. На мероприятии, прошедшем в стенах Администрации краевой столицы, присутствовали руководители подведомственных городскому Управлению учреждений.

 

«Считаю, что приход Бориса Борисовича Тихоненко на пост начальника городского Управления по физической культуре и спорту – это качественное усиление команды администрации краевой столицы. Приятно видеть в этой команде сплоченность и преемственность. Уверен, что работа Бориса Борисовича в новой для него должности принесет свои плоды и качественно улучшит спортивные позиции Краснодара не только в крае, но и в масштабах всей страны. Я могу пообещать всестороннюю поддержку от Министерства спорта Кубани как Управлению по физической культуре и спорту, так и администрации Краснодара», - отметил министр спорта Краснодарского края Алексей Чернов.

 

«Мы очень рады, что Борис Борисович присоединился к команде администрации Краснодара. Идеальней кандидатуру на должность начальника городского Управления по физической культуре и спорту найти было просто невозможно. Уверен, что серьезные спортивные успехи Бориса Борисовича и его богатый опыт работы в администрации города и краевом Министерстве спорта принесут свои плоды на новом месте работы. Физическая культура и спорт – это одни из важнейших направлений в деятельности администрации города, это прежде всего здоровье нашей нации. У нас очень молодой и спортивный город. Краснодар должны знать, как один из спортивных центров страны не только благодаря достижениям профессиональных клубов города, но и за работу спортивных детско-юношеских школ», - подчеркнул заместитель главы Краснодара Антон Смертин.

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram