Меню Закрыть
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Стадион КубГТУ примет заключительный вид программы городской Спартакиады трудящихся 2021 года

Награды мини-футбольного турнира будут разыграны в двух группах:
I группа – организации с количеством работающих до 200 человек;
II группа – организации с количеством работающих свыше 200 человек.

Для участия в турнире организации необходимо не позднее 14 мая подать заявку на почту cfmr.fk@mail.ru. Матчи будут проводиться в формате 5х5. В заявке каждой команды должно быть не более 7 человек.

Турнир по мини-футболу станет заключительным видом в программе городской Спартакиады трудящихся 2021 года. Ранее в нынешнем году трудовые коллективы столицы Кубани выявляли сильнейших в соревнованиях по баскетболу 3х3, шахматам, настольному теннису (у мужчин и женщин), плаванию, волейболу, перетягиванию каната, гиревому спорту и легкой атлетике.

Перед заключительным видом программы в общем зачете первой группы Спартакиады трудящихся 2021 года лидирует коллектив Екатеринодарского районного казачьего общества. Ближайшего конкурента – команду городского Центра физкультурно-массовой работы – ЕРКО опережает на 4 балла. Замыкает тройку лидеров в первой группе коллектив Прикубанского внутригородского округа, отстающий от ЦФМР на 8 баллов.

Единоличным лидером общего зачета Спартакиады-2021 во второй группе является команда ООО «Газпром Трансгаз Краснодар», ставшая победителем восьми из девяти прошедших видов текущего турнира. Располагающийся на второй строчке коллектив АО «НИПИгазпереработка» имеет отставание от лидера в 20 баллов. Третью строчку занимает команда Банка «Кубань Кредит», опережающая ближайшего преследователя – ООО «Краснодар Водоканал» - на пять баллов.

Напомним, что победителями мини-футбольного турнира в рамках городской Спартакиады трудящихся 2020 года стали коллективы ЦФМР (I группа) и ООО «Газпром Трансгаз Краснодар» (II группа).

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram