Меню Закрыть

МБУ «ЦФМР» и ООО «Газпром Трансгаз Краснодар» – победители общего зачета городской Спартакиады трудящихся 2020 года

Определились победители и призеры общего зачета городской Спартакиады трудящихся 2020 года.

 

В нынешнем году в программу Спартакиады вошли пять видов: пляжный волейбол, перетягивание каната, выполнение нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО), баскетбол 3х3 и мини-футбол. Победители и призеры общего зачета турнира определялись по наименьшей сумме занятых мест во всех видах соревнований.

 

Награды Спартакиады разыгрывались в двух группах:

I группа – организации с количеством работающих до 200 человек.

II группа – организации с количеством работающих свыше 200 человек.

 

По итогам всех видов соревнований победителем городской Спартакиады трудящихся 2020 года стала команда МБУ «Центр физкультурно-массовой работы» города Краснодара, финишировавшая с 8 баллами в активе. Второе место в общекомандном зачете с 12 очками занял коллектив Екатеринодарского районного казачьего общества (ЕРКО). Тройку призеров замкнула команда Прикубанского внутригородского округа (16 очков), в итоге опередившая соперников из МБУ СШ №7 города Краснодара на один балл.

 

Безоговорочным победителем общекомандного зачета Спартакиады-2020 во второй группе стал коллектив ООО «Газпром Трансгаз Краснодар». Ближайших преследователей из Банка «Кубань Кредит» «газовики» опередили на пять баллов. В борьбе за бронзовые медали общего зачета турнира команда Кубанского государственного технологического университета превзошла на один балл представителей МУП «КТТУ».

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram