Меню Закрыть

МБУ «ЦФМР» обрел нового партнера

Муниципальное бюджетное учреждение «Центр физкультурно-массовой работы» муниципального образования город Краснодар и Общественная организация Физкультурно-спортивный клуб города Краснодар «Юлия» заключили договор о сотрудничестве в области пропаганды здорового образа жизни и популяризации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) в столице Краснодарского края. Документ был подписан директором МБУ «ЦФМР» Романом Хубуловым и лидером ОО ФСК «Юлия» Юлией Кондратьевой.

«Уверен, что наше сотрудничество в этом направлении принесет пользу не только обеим сторонам, но и всем жителям нашего города, для которых спорт и здоровый образ жизни играют не последнюю роль», - отметил директор МБУ «ЦФМР» Роман Хубулов.

Договор предполагает взаимодействие сторон в реализации ВФСК ГТО на территории города Краснодара, привлечении населения к участию в процессах подготовки и выполнения комплекса ГТО. Представители ФСК «Юлия» будут сопровождать членов клуба по всей «дистанции» выполнения нормативов.

Физкультурно-спортивный клуб «Юлия» был основан в октябре 2015 года для проведения спортивно-оздоровительных занятий по месту жительства и работы граждан, пропаганды и реализации комплекса ГТО.

 

#гто #гтокраснодар #спорткраснодар #подтяниськдвижениюгто

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram