Меню Закрыть

Потуриди Алина Александровна

Потуриди  Алина Александровна

С 2010 года и по настоящее время Потуриди Алина Александровна работает в Детской школе искусств им. Г. Ф. Пономаренко концертмейстером, имеет первую квалификационную категорию.

Является концертмейстером отделений оркестровых инструментов, хорового и сольного пения и преподавателем фортепиано. Профессиональная компетентность, настойчивость и терпение помогает Потуриди А.А. пробуждать в своих воспитанниках любовь к музыке и добиваться хороших результатов в работе не только в качестве концертмейстера, но и преподавателя по классу фортепиано. Учащиеся класса активно выступают на различных творческих площадках города и принимают участие в исполнительских конкурсах профессионального мастерства и занимают призовые места.

Творческие заслуги Алины Александровны отмечены грамотами «Лучший концертмейстер» (Краснодар 2014 г., 2015 г.), «За высокое профессиональное мастерство концертмейстера» (Краснодар 2015 г.), Почетной грамотой администрации ДШИ им. Г. Ф. Пономаренко.

В 2015 году стала обладателем гранта молодым педагогическим работникам МО г. Краснодара.

В 2016 году стала лауреатом I степени городского профессионального конкурса «Преподаватель искусств Краснодара 2016» в номинации «Педагогический дебют», а также по итогам творческих испытаний признана победителем конкурса.

За успехи в педагогической и творческой деятельности Потуриди А.А. награждена почетной грамотой администрации муниципального образования города Краснодара «Лучший специалист города Краснодара — 2016»;

является лауреатом премии главы муниципального образования город Краснодар молодым талантам «За высокие достижения в области культуры и искусства» (2016 г.) и благодарственными письмами жюри конкурсов различного уровня.

Потуриди А.А. отличает активная жизненная позиция, целеустремленность, высокая работоспособность, прекрасные организаторские качества, что позволяет ей проявлять себя в различных аспектах школьной деятельности и достигать высоких результатов.

Дата размещения: 02 июня 2017, 14:35