Меню Закрыть
Новостная лента округа
Календарь Торговля и услуги Выбрать тему

Администрация Западного внутригородского округа города Краснодара сообщает, что незаконная торговля продукции животного происхождения, в том числе отдельных видов рыбы, на которую установлены ограничения по вылову, запрещена.

На территории Западного внутригородского округа функционируют 2 ярмарки «выходного дня». Здесь жители и гости нашего города смогут приобрести мясо и рыбу, овощи и фрукты, молоко и молочную продукцию, кондитерские изделия, а также ароматный и душистый мед — от лучших товаропроизводителей и по минимальным ценам.

В целях сохранения редких растений, занесённых в Красную книгу Российской Федерации, Красную книгу Краснодарского края, пресечения деятельности, ведущей к сокращению численности этих растений, повышения экологической культуры населения Краснодарского края, администрацией Западного внутригородского округа города Краснодара совместно с УМВД России по городу Краснодару осуществляется комплекс мероприятий по ликвидации несанкционированной торговли, в том числе и первоцветами. Созданы мобильные рабочие группы, которые ежедневно объезжают территорию Западного округа, с целью пресечения фактов несанкционированной торговли.

Администрация Западного внутригородского округа города Краснодара сообщает, что незаконная торговля продукции животного происхождения, в том числе отдельных видов рыбы, на которую установлены ограничения по вылову, запрещена.

15 марта 2020 пройдёт Всемирный день прав потребителей под девизом: «Рациональный потребитель». Всемирная организация потребителей призывает обратить внимание на проблемы чрезмерного производства и нерационального потребления, что влечёт за собой глобальное изменение климата, ухудшение состояния окружающей среды, приводит к утрате уникальных природных ресурсов и объектов.

Чтобы воспрепятствовать «цветочному браконьерству» администрацией Западного внутригородского округа города Краснодара совместно с УМВД России по городу Краснодару осуществляется комплекс мероприятий по ликвидации несанкционированной торговли, в том числе и первоцветами. Созданы мобильные рабочие группы, которые ежедневно объезжают территорию Западного округа, с целью пресечения фактов несанкционированной торговли.

В администрации Западного внутригородского округа 5 марта проведено совещание с руководителями предприятий различных форм собственности по вопросу размещения элементов и конструкций рекламно-информационного характера на объектах предприятий потребительской сферы, расположенных на магистральных улицах округа.

В округе продолжается комплексное благоустройство территории, включая реконструкцию нестационарных торговых объектов, включенных в схему размещения на территории Западного внутригородского округа города Краснодара.Все объекты, которые не включены в схему и не соответствуют архитектурным требованиям — демонтируются.

Администрация округа совместно с УМВД России по городу Краснодару осуществляет комплекс мероприятий по ликвидации несанкционированной торговли.

Администрацией округа организована работа приёма обращений по телефону «Горячей линии», по которому граждане сообщают о выявленных фактах незаконного оборота спиртосодержащей продукции (Единая диспетчерская служба по Западному внутригородскому округу города Краснодара) — 2143341.

Фильтр по теме
Вами выбранны темы:
Торговля и услуги