Меню Закрыть
Новостная лента округа
Календарь Безопасность Выбрать тему

Ее цель - выявление фактов нарушения миграционного законодательства. В операции задействованы сотрудники администрации Краснодара, Западного округа и работники правоохранительных органов.

На Главной городской площади прошел общегородской развод на рейды по охране общественного порядка в связи с началом нового учебного года.

Очередной мониторинг улиц с целью выявления машин, которые давно стоят без движения, прошел накануне.В ходе объезда комиссия выявила выявлено одно транспортное средство с признаками брошенного. Это стоящая возле дома № 103 по ул. Кожевенной, ГАЗель белого цвета, без государственного регистрационного знака.

Общегородской семинар с участием сотрудников администрации Краснодара и округов, а также общественных объединений правоохранительной системы провел заместитель начальника отдела Департамента по связям с общественностью и правоохранительными органами Краснодара Георгий Шаповалов.

Сегодня в администрации Западного округа прошло заседание территориальной координационной комиссии по профилактике правонарушений при администрации округа, на котором были рассмотрены вопросы профилактики правонарушений на улицах и общественных местах, а также соблюдения миграционного законодательства.

В ходе мониторинга комиссией по выявлению и уборке брошенных транспортных средств, расположенных на территории округа выявлено 2 транспортных средства обладающих признаками бесхозяйного.

В здании отдела полиции Юбилейного микрорайона Управления МВД России по городу Краснодару 30 июля прошло плановое выездное заседание территориальной координационной комиссии по профилактике правонарушений при администрации Западного округа.

В здании Управления МВД России по городу Краснодару 29 июля прошло выездное заседание территориальной координационной комиссии по профилактике правонарушений при администрации Западного округа.

В ходе мониторинга комиссией по выявлению и уборке брошенных (бесхозяйных) транспортных средств, расположенных на территории Западного округа было выявлено 3 транспортных средства обладающих признаками брошенных:

В целях недопущения нарушений общественного порядка территорию Западного округа ежедневно патрулируют 4-е рейдовые группы из числа сотрудников Управления МВД России по городу Краснодару, представителей администрации муниципального образования город Краснодар, администрации округа, Екатеринодарского районного казачьего войска и движения молодёжный патруль.

Фильтр по теме
Вами выбранны темы:
Безопасность