Меню Закрыть

В администрации станицы Елизаветинской состоялось расширенное заседание территориальной комиссии по профилактике правонарушений

Заседание провёл председатель территориальной комиссии Владимир Головин.

В заседании приняли участие начальник ОУУП и ОПДН пункта полиции (ст. Елизаветинская) отдела полиции (Прикубанский округ) УМВД России по г. Краснодару Овсиенко С.В., заместитель начальника ГКУ КК « Центр занятости населения города Краснодара» Скачко Н.А., участковые уполномоченные пункта полиции,  помощник депутата городской Думы Краснодара, специалисты территориальных центров, председатели общественных самоуправлений, члены территориальной комиссии.

На заседании территориальной комиссии сотрудник полиции проинформировал присутствующих о работе, проводимой по трудоустройству лиц, находящихся на профилактических учётах ОВД и УФСИН, а также находящихся в трудной жизненной ситуации, проживающих на территории Елизаветинского сельского округа. Рассмотрен обзор о состоянии правопорядка и результатах деятельности администраций внутригородских и сельских округов во взаимодействии с правоохранительными органами по профилактике правонарушений на территории муниципального образования город Краснодар в первом квартале 2019 года.

В рамках проведения заседания рассматривались граждане, состоящие на учётах в УМВД России по городу Краснодару, которым предложена юридическая и медицинская помощь, разъяснены уголовная и административная ответственность за совершение противоправных деяний, разъяснены правила поведения в быту и общественных местах. С целью адаптации, ресоциализации, оказания содействия в трудоустройстве гражданам выданы направления в Центр занятости населения города Краснодара. Лицам, освободившимся из мест лишения свободы, прибывшим на постоянное место жительство на территорию Елизаветинского сельского округа, разъяснены уголовная и административная ответственность за совершение повторных противоправных деяний, оказана помощь в защите прав и законных интересов, разъяснены правила поведения в быту и общественных местах, выданы направления в Центр занятости населения города Краснодара.