Меню Закрыть

«Краснодарские известия» обратили внимание, администрация Прикубанского округа оперативно отреагировала

19 сен­тября журналисты «Краснодарских известий» на страницах газеты подняли острую для города тему - брошен­ные автомобили. В статье «Позабыты-позаброшены» автор рассказала, что во дворе одной из новостроек по ул. Стахановской парковочное место занимает забытая кем-то и непригодная для эксплуатации Audi.

Специалисты администрации Прикубанского округа сразу после выхода материала позвонили в редакцию. Сообщили, что выезжали на место, машина действительно брошена, поэтому оставили на лобовом стекле уведомление. Параллельно начали устанавливать личность владельца автомобиля. Прошло всего две недели, как в «КИ» позвонил начальник отдела общественной безопасности администрации Прикубанского округа Александр Кислица и сообщил: машину убрали.

«Позвонил владелец машины и сказал о том, что сам эвакуирует машину до указанного срока, то есть до 30 сентября. Так и случилось. Обычно мы очень долго устанавливаем личность собственника. Зачастую нынешние владельцы не оформляют на себя свои автомобили. Много вопросов, связанных с эвакуацией брошенных транспортных средств. Хочу поблагодарить всех краснодарцев, которые звонят нам и сигнализируют о разных проблемах. Приятно, когда к нам на помощь приходят краснодарцы, теперь и «Краснодарские известия», - сказал Александр Кислица.

Публикация подготовлена по материалам газеты «Краснодарские известия».

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram