Меню Закрыть

Семья беженцев из Луганска выразила благодарность администрации Прикубанского округа

Многодетной семье Орловых, сумевшей вырваться в Россию из зоны боевых действий на территории Луганской области, всестороннюю помощь оказали администрация округа, специалисты управления по социальным вопросам городской администрации и депутат гордумы Краснодара Анна Ольховая.

Благодаря активному участию работников отдела социальной сферы администрации семья Орловых, воспитывающая 14 детей, получила временную регистрацию у своих родственников в Краснодаре, а депутат Анна Ольховая и волонтерский отряд снабдили беженцев необходимыми санитарно-гигиеническими средствами и продуктами питания, коляской и кроваткой для малыша.

«Эта помощь пришлась очень кстати, - говорит многодетная мама Анна Орлова. – Самому младшему сыночку Давиду исполнилось всего несколько месяцев. Я не представляю, чтобы делала с грудничком на руках, если бы не поддержка добрых людей – россиян!»

Правда, в родительском доме тесновато для такой большой семьи. Рассматриваются варианты трудоустройства для главы семьи и совершеннолетних детей, а также определения в образовательные учреждения ребят младшего возраста.

 

Текст благодарности:

«Отделу социальной сферы администрации Прикубанского округа г.Краснодара

Выражаем благодарность г.Краснодару и всему народу за помощь, оказанную нашим детям и внукам, не оставили в беде, всем снабдили. Особенно депутату Ольховой. Как она уделила внимание нашей большой семье! Да воздаст вам Бог здоровьем и всем необходимым! Особо благодарим за медицинскую помощь! Народ здесь, в Краснодаре, внимательный и доброжелательный. Никогда пусть Бог не допустит плохого и войны! С уважением, Орловы, Фирсановы»