Меню Закрыть

Глава администрации Прикубанского округа Александр Журавлев встретился с жителями поселка Колосистого и хуторов Копанского, Нового и Черников

На встрече также присутствовали депутат городской Думы Сергей Быков и глава Березовской сельской администрации Валерий Золотоверх.

Для удобства горожан встреча проходила в несколько этапов. Первым Александр Журавлев посетил сквер Памяти героев-танкистов, где главу округа ждал актив населения  пос. Колосистого. Собравшиеся обратили внимание представителей администрации на необходимость строительства уличного освещения в сквере, подъездной дороги к поселку, а также спортивного многофункционального комплекса.

На площади перед сельским домом культуры в Копанском Александра Журавлева ждали жители вышеуказанных хуторов. Здесь на повестке дня стояли вопросы улучшения транспортной доступности (увеличение количества маршрутов общественного транспорта и продление существующих), а также строительства и ремонта внутриквартальных дорог и тротуаров. Однако больше прочего собравшихся волновал вопрос принципов работы мусорной свалки, расположенной неподалеку от Копанского. Для разъяснения этого вопроса было решено организовать встречу с представителями мусороуборочной компании.

После окончания встречи глава администрации округа проехал по улицам населенных пунктов, обозначенных жителям как «проблемные», чтобы лично оценить состояние дорог.