Меню Закрыть
Новостная лента округа

Опрос организован в рамках реализации проекта «Безналичная Кубань» по повышению доступности финансовых услуг и увеличению доли безналичных платежей на территории Краснодарского края. Исследование проводится министерством экономики Краснодарского края совместно с Южным главным управлением Центрального банка Российской Федерации для регулярной оценки состояния финансовой доступности и удовлетворенности населения работой финансовых организаций.

В Краснодарском крае действует программа «Накопительная ипотека».

Помимо отправки посылок, бандеролей и писем, приема коммунальных платежей и выплаты пенсий, сегодня это государственное учреждение расширяет ассортимент своих услуг.

Расчеты с применением пластиковых карт стали вполне привычным явлением для современного человека. Количество электронных терминалов в РФ, установленных в точках продаж торговли и услуг, насчитывает более 1 311 800, за последние три года эта цифра выросла почти в 2,5 раза (согласно данным аналитического портала Bankchart.ru).

Доля безналичных расчетов за различные услуги сегодня в России превышает 60%, а темпы роста – самые высокие в мире!

Наблюдается существенная разница уровней зарплаты по видам экономической деятельности.

Напоминаем о необходимости легализации трудовых отношений путём заключения трудовых договоров в письменной форме и недопущения фактов выплаты «серой» заработной платы.

Выплаты «в конвертах» и нелегальная работа являются одним из звеньев цепи теневой экономики.

В Центре занятости населения города Краснодара открыты Консультационные пункты для граждан предпенсионного возраста по адресам: ул. Орджоникидзе, 75, каб. № 5, ул. 1-я Заречная, 17, каб. № 8, «Горячая линия»: 268-48-15.

Под дискриминацией понимается нарушение прав, свобод и законных интересов человека в зависимости от его пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам.

Фильтр по теме
Вами выбранны темы:
Экономика