Меню Закрыть
Новостная лента округа

Теневая занятость — это вид занятости в неформальной экономике, когда факт установления трудовых отношений между работником и работодателем скрывается от официальных властей по инициативе работодателя или работника для того, чтобы не платить налоги или обойти тот или иной закон. В этом случае расчёт обычно производится наличными, зачастую работодателя не интересует прошлое работника и его документы.

Если Вы сдаёте свою квартиру, комнату, дом в аренду (найм), Вам было необходимо до 30 июля 2020 года (срок продлен постановлением Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. № 409) подать декларацию по налогу на доходы физических лиц за 2019 год (форма 3-НДФЛ).

Банковская система идет в ногу со временем, каждый день появляются новые виды оплаты товаров и услуг. Если в давние времена люди использовали бартер для получения желаемого, то сейчас достаточно вставить банковскую карту в терминал и ваш платеж успешно осуществится.

Уже больше половины товаров и услуг в стране оплачиваются без использования наличных денег. Почему же мы отказываемся от наличных? Главные преимущества безналичной оплаты заключаются в удобстве и безопасности ее использования.

Объем безналичных расчетов растет день ото дня. Нет, наверное, тех, кто не пользуется банковскими картами. Конечно, у безналичного расчета есть много преимуществ, расскажем о некоторых из них.

Законодательным Собранием Краснодарского края принят Закон Краснодарского края от 27 мая 2020 № 4292-КЗ «О введении специального налогового режима «Налог на профессиональный доход» на территории Краснодарского края».

В Центре занятости населения города Краснодара открыты Консультационные пункты для граждан предпенсионного возраста.

Под дискриминацией понимается нарушение прав, свобод и законных интересов человека в зависимости от его пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам.

К важному событию присоединились жители разных микрорайонов округа.

Площадка для сбора твердых бытовых отходов была возведена по инициативе садоводов.

Фильтр по теме
Если вы хотите найти новость по определенной теме, Вы можете воспользоваться фильтром новостей по теме: