Меню Закрыть

Воспитанники МЭЦ приняли участие в I Всероссийской олимпиаде по музыкально-теоретическим дисциплинам

Воспитанники Межшкольного эстетического центра приняли участие в I Всероссийской олимпиаде по музыкально-теоретическим дисциплинам (г.Москва). Учредитель и организатор Олимпиады - федеральное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Центральная музыкальная школа при Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского». Общее количество участвующих в олимпиаде -40. Из них 25- младшие, 15-старшие классы.

Членами жюри, был отмечено, по сравнению с предшествующими олимпиадами значительно возросший уровень профессионализма ее участников. Очень порадовало жюри и большое количество одаренных ребят. Значительно расширилась и география Олимпиады: Самара и Краснодар, Екатеринбург и Воронеж, Нижний Новгород и Волгоград, Москва с ее многочисленными музыкальными школами, включая специализированные.

Высоким был и уровень конкуренции в числовых соотношениях. Так, в младшей группе на призовые места претендовали в среднем 7-8 ребят, а в старшей - 5. Приятно, что наши ребята в этой сложной конкурсной ситуации были замечены и отмечены.

Промская А. - второе место (Сольфеджио), Грамота за участие (Музыкальная литература);

Чернова А. - Грамота за участие (Музыкальная литература, Сольфеджио);

Педагог МЭЦ – Кривцова Заруи Мамедовна – Заслуженный работник культуры Кубани.