Меню Закрыть

В День семьи, любви и верности депутат городской Думы Краснодара Игорь Брагарник поздравил многодетные семьи

Самое главное и ценное в жизни – это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь.

В избирательном округе № 15 сложилась добрая традиция в День семьи, любви и верности чествовать и поздравлять многодетные семьи и семьи, прожившие в браке 50 и более лет.

В этот день поздравления и подарки от депутата принимали многодетные семьи Симоненко Сергея Григорьевича и Веры Михайловны, Литвиновой Марины Николаевны и Горловы Александр Робертович и Галина Николаевна.

Супруги Симоненко воспитали четверых детей. Сергей Григорьевич работал в пожарной охране. Вера Михайловна всю свою трудовую жизнь проработала швеей на фабрике бытовых изделий. Сейчас супруги помогают детям воспитывать семерых внуков!

Семья Литвиновой Марины Николаевны большая и дружная. Марина Николаевна - многодетная мать, воспитывает троих детей. Бабушка Марченко Таисия Ивановна, ветеран труда, много лет отработала в управлении Пенсионного Фонда по Карасунскому округу. После выхода на пенсию, возглавила общественную организацию – Союз пенсионеров России. Обе семьи коренные пашковчане, которые бережно чтят традиции казачества.

Супруги Горловы воспитывают троих детей. Активно принимают участие в общественной жизни округа и города. Бабушка Горлова Вера Сергеевна не только помогает воспитывать внуков, но и много лет возглавляет орган территориального общественного самоуправления № 284. Семья регулярно проводит субботники, ежегодно обновляют цветники и клумбы. Достаточно зайти во двор, чтобы увидеть, как он заметно отличается от остальных. Благоустроенная придомовая территория, ухоженные клумбы, футбольное поле с газоном. Семья дружная и всегда поддерживают друг друга во всех начинаниях.

В преддверии праздника 50-летний юбилей супружеской жизни отметили Вячеслав Тимофеевич и Ольга Сергеевна Ткаченко, коренные жители Краснодара, пашковчане. Их поздравляли родственники, друзья, близкие люди. Приятным и неожиданным сюрпризом для юбиляров стали поздравления и подарки от депутата Игоря Брагарника.

Будущие супруги ходили в одну школу на Дубинке, в ней и познакомились. Позже вместе учились в Краснодарском техникуме. По окончании техникума Ольга Сергеевна по распределению начала трудовую деятельность в Челябинске, а Вячеслав Тимофеевич был призван в ряды Советской Армии, служил в Германии. Поженились в 1970 году. В Краснодаре родилась дочь.

Много лет Вячеслав Тимофеевич отработал на Краснодарском фарфоро-фаянсовом заводе «Чайка», позже был заместителем генерального директора Кубаньречстрой. Ольга Сергеевна трудилась экономистом на Краснодарском мясокомбинате. В настоящее время супруги на пенсии, подрастают двое их внуков. Хорошая, дружная семья. Ольга Сергеевна активно занимается общественной работой - член ветеранской организации «Пашковская».

Все семьи разные, и у каждой семьи свой секрет семейного счастья.

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram