Меню Закрыть

Открытие школы бокса и борьбы «Империал»

Школа бокса и борьбы «Империал» основана в 2020 году строительной компанией «ЮгСтройИмпериал» в целях воспитания и привлечения молодого поколения к занятиям физической культурой. Школа передана в пользование АНО ДООО «Федерация бокса России в Южном Федеральном округе» и КГС ОО «Федерация вольной борьбы города Краснодара».

В школе смогут бесплатно заниматься боксом и вольной борьбой дети от 10 лет и старше. Деятельность школы бокса и борьбы «Империал» направлена на формирование спортивного резерва и подготовку детей к соревнованиям различного уровня, от городских до международных. У взрослого населения также будет возможность посещать группы бокса и борьбы в вечернее время (на платной основе).

Компанией «ЮгСтройИмпериал» на улице Бородинской организовано торжественное открытие школы бокса и борьбы «Империал». В открытии школы приняли участие руководители строительной компании «ЮгСтройИмпериал», заместитель главы администрации муниципального образования город Краснодар Алексей Станиславович Удовенко, глава администрации Карасунского внутригородского округа города Краснодара Николай Алексеевич Хропов, заместитель Министра физической культуры и спорта Краснодарского края Борис Борисович Тихоненко. Школа бокса и борьбы имеет самое современное оборудование и техническое оснащение.

Важно, что открытие данной школы позволит привлечь десятки мальчишек из микрорайонов Гидростроителей, Пашковского жилого массива к регулярным занятиям спортом. Для молодых людей бокс и борьба — это школа жизни без никотина, алкоголя и наркотиков. Всему этому нет места в спорте. Те, кто приходит в бокс очень быстро расстаются с вредными привычками.

Мы уверены, что на данной спортивной базе в Карасунском внутригородском округе будут тренироваться и расти новые чемпионы, а главное здоровые молодые люди.

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram