Меню Закрыть
Новостная лента округа
Календарь Социальная сфера Выбрать тему

Доступная или безбарьерная среда применяется как термин к элементам окружающей среды, в которую могут свободно заходить, попадать и использовать люди с физическими, сенсорными и интеллектуальными нарушениями.

Краснодар, 26 декабря 2019 года. С 1 января 2020 года страховые пенсии неработающих пенсионеров будут повышены на 6,6%, что выше показателя прогнозной инфляции.

Размер материнского (семейного) капитала в 2020 году будет проиндексирован и составит 466 617 рублей. Также на 3% будет проиндексирована оставшаяся часть материнского капитала, которую семьи еще не использовали.

С 1 января 2020 года страховые пенсии неработающих пенсионеров будут повышены на 6,6%, что выше показателя прогнозной инфляции.

Размер материнского (семейного) капитала в 2020 году будет проиндексирован и составит 466 617 рублей. Также на 3% будет проиндексирована оставшаяся часть материнского капитала, которую семьи еще не использовали.

В связи с предстоящими новогодними праздниками Отделением Пенсионного фонда российской Федерации по Краснодарскому краю совместно с Управлением Федеральной почтовой связи Краснодарского края АО «Почта России» организован следующий порядок выплаты и доставки пенсий и других социальных выплат.

Первая декада декабря 2019 года проходила под знаком особого внимания и неравнодушного отношения к инвалидам. Очень важно напоминать людям с ограниченными возможностями о том, что они не забыты, благодарить за стремление к жизни без барьеров и ежедневную борьбу с недугами.

Для жителей хутора Ленина Пашковского сельского округа 04.12.2019 было организовано выездное мероприятие Пенсионного Фонда Карасунского внутригородского округа города Краснодара.

4 декабря, в границах избирательного округа № 15, отпраздновали «Бриллиантовую свадьбу» супружеская пара Зайцевых Лев Дмитриевич и Вера Николаевна.

Именно такой прожиточный минимум пенсионера установлен Законом Краснодарского края от 11 ноября 2019 года № 4164-КЗ. В случае если общая сумма материального обеспечения неработающего пенсионера не достигнет 9 258 рублей, то с 1 января 2020 года ему будет осуществляться федеральная социальная доплата к пенсии до этой величины.

Фильтр по теме
Вами выбранны темы:
Социальная сфера