Меню Закрыть

Срок уплаты налогов истекает 2 декабря 2019 года

Инспекция федеральной налоговой службы № 3 напоминает о необходимости уплаты транспортного, земельного налогов и налога на имущество физических лиц. Обращаем Ваше внимание, что срок уплаты физическими лицами имущественных налогов истекает 2 декабря 2019 года.

В случае неполучения налоговых уведомлений рекомендуем обратиться в налоговые органы. Тем, кто использует интернет-ресурс «Личный кабинет налогоплательщика», бумажные уведомления приходить не будут. Пользователям личного кабинета рекомендуем проверить наличие выгруженных налоговых уведомлений.

В этом году квитанции заменили на QR-коды и штрих-коды, а также на уникальные индексы на документе. С их помощью можно погасить задолженность через банковские терминалы или мобильные устройства. Оплачивать налоги можно также на сайте ФНС России, с помощью портала госуслуг и в офисах многофункциональных центров.

По возникшим вопросам рекомендуем обращаться заранее, не дожидаясь наступления срока уплаты и начисления пени, в налоговую инспекцию по месту регистрации.