Меню Закрыть

«В семейном кругу»

Праздничная окружная тематическая программа с таким названием состоялась в парке «Чистяковская роща». Посвящена она была Всероссийскому дню семьи, любви и верности. На праздник пришли семейные пары, которые отметили различные юбилеи совместной жизни и достойно воспитали детей.

Открыла мероприятие театрализованная постановка, рассказавшая о Петре и Февронии Муромских, семейный союз которых даже спустя столетия служит образцом благочестия, взаимной любови и верности.

Продолжило праздник чествование семейных пар. Заведующая отделом ЗАГС Центрального округа Светлана Фиберт поздравила семьи и вручила им благодарственные письма.

Семья Черных в этом году отмечает жемчужную свадьбу. 30лет душа в душу живут Елена Викторовна и Владимир Викторович. Почти столько же лет Елена Черных работает в детской библиотеке им. С.Я.Маршака, а Владимир Черных трудится на заводе «Каскад».

45 лет совместной жизни отметили супруги Храмовы. В их семье всегда царит взаимоуважение и взаимопонимание. Валентина Александровна – педагог со стажем, 40 лет она руководит структурным подразделением детского сада «Сказка», а Геннадий Федорович – токарь-расточник, заслуженный работник общества слепых «Пресс», за многолетний добросовестный труд, удостоенный звания «Ветеран труда». Семья достойно воспитала сына Андрея Храмова – артиста творческого объединения «Премьера».

Золотую свадьбу в этом году отметили супруги Додока. Владимир Аркадьевич и Евгения Петровна познакомились на танцплощадке в Горпарке и с тех пор больше не разлучались. Прекрасно воспитали двое детей и трое внуков. Их дочь Виктория Додока – оперная певица, бывшая солистка творческого объединения «Премьера», лауреат «Международного конкурса вокалистов» в Большом театре.

Хорошим настроением в этот день собравшихся заряжали творческие коллективы городского Дома культуры №1 Центрального округа. Они не только порадовали музыкальными и хореографическими номерами, но и провели для гостей праздника увлекательные игры и конкурсы.

Символ чистоты отношений, любви и верности – ромашку получила каждая супружеская пара.