Меню Закрыть

Администрация муниципального образования город Краснодар объявляет о конкурсном отборе казачьих обществ

Администрация города объявляет о конкурсном отборе социально ориентированных казачьих обществ Кубанского войскового казачьего общества для предоставления субсидий из средств местного бюджета (бюджета муниципального образования город Краснодар) на осуществление деятельности по участию в охране общественного порядка в 2016 году.

Конкурс проводится в соответствии с постановлением администрации муниципального образования город Краснодар от 18.12.2014 № 9560 «Об утверждении Порядка предоставления субсидии из средств местного бюджета (бюджета муниципального образования город Краснодар) социально ориентированным казачьим обществам Кубанского войскового казачьего общества на осуществление деятельности по участию в охране общественного порядка», которым утвержден порядок предоставления субсидий из средств местного бюджета (бюджета муниципального образования город Краснодар) социально ориентированным казачьим обществам.

Право на получение субсидий имеют социально ориентированные казачьи общества Кубанского войскового казачьего общества (далее – казачье общество), осуществляющие свою деятельность на территории муниципального образования город Краснодар, являющееся победителем отбора казачьих обществ Кубанского войскового казачьего общества для предоставления субсидии из средств местного бюджета (бюджета муниципального образования город Краснодар) на осуществление деятельности по охране общественного порядка, проводимого в форме конкурса (далее – Конкурс), в рамках ведомственной целевой подпрограммы «Казаки Краснодара» на 2015 – 2017 годы муниципальной программы муниципального образования город Краснодар «Развитие гражданского общества», утверждённой постановлением администрации муниципального образования город Краснодар от 15.10.2014 № 7471.

Цель конкурса

Конкурс проводится в целях отбора социально ориентированных казачьих обществ Кубанского войскового казачьего общества для предоставления субсидий из средств местного бюджета (бюджета муниципального образования город Краснодар) в 2016 году.

Субсидии предоставляются казачьему обществу на осуществление деятельности по охране общественного прядка.

В Конкурсе могут участвовать казачьи общества, отвечающие следующим требованиям:

  • ведение деятельности, предусмотренной уставом, не менее двух лет;
  • осуществление деятельности на территории муниципального образования город Краснодар;
  • наличие опыта организации участия казачьих дружин в охране общественного порядка не менее года;
  • наличие действующего на момент проведения Конкурса договора с Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Краснодару и администрацией муниципального образования город Краснодар об оказании содействия в осуществлении установленных задач и функций;
  • наличие условия для формирования казачьей дружины численностью
    50 человек (численность казачьего общества, наличие служебного помещения);
  • осуществление деятельности, не приносящей доход;
  • наличие решения органа управления казачьего общества о намерении участвовать в Конкурсе;
  • атаманы, а также лица, входящие в состав правления казачьего общества, не включены в состав комиссии по отбору социально ориентированных казачьих обществ Кубанского войскового казачьего общества для предоставления субсидии из средств местного бюджета (бюджета муниципального образования город Краснодар) на осуществление деятельности по участию в охране общественного порядка в 2016 году (далее – Комиссия).

 

Для участия в Конкурсе казачьи общества представляет  следующие документы:

  • заявление на участие в Конкурсе в произвольной форме;
  • копию свидетельства о государственной регистрации казачьего общества;
  • копию Устава казачьего общества;
  • копию решения органа управления казачьего общества о намерении участвовать в Конкурсе, заверенную печатью и подписью руководителя;
  • копию свидетельства ИФНС РФ о постановке на налоговый учёт;
  • договор (соглашение) с Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Краснодару и администрацией муниципального образования город Краснодар об оказании содействия в осуществлении установленных задач и функций казачьим обществом;
  • справку из банка о наличии рублёвого счёта;
  • копию бухгалтерского баланса на последнюю отчётную дату с отметкой ИФНС РФ;
  • материалы о предыдущей деятельности казачьего общества (благодарственные письма, почётные грамоты, газеты и иные публикации и т.п.).

Приём документов от казачьих обществ на участие в Конкурсе осуществляется управлением по делам казачества и военнослужащих администрации муниципального образования город Краснодар в течение 30 дней со дня опубликования извещения о проведении Конкурса.

Объем средств субсидии предоставляемых победителям Конкурса в 2016 году по ведомственной целевой подпрограмме «Казаки Краснодара» на 2015 – 2017 годы составляет 22817,00 тыс. рублей.

Победители конкурса определяются по результатам рассмотрения представленных в комиссию документов.

Документы для участия в конкурсе принимаются до 12.30 часов «24» января 2016 года по адресу: г. Краснодар, ул. Пашковская, 60.

Телефоны для справок: 251-15-78, 251-15-80.

Документы, оформленные с нарушением предъявленных требований, представленные не в полном объеме, а также поступившие по истечению указанного срока, рассматриваться не будут.

Итоги конкурса будут подведены Комиссией не позднее семи рабочих дней после окончания срока подачи документов казачьими обществами.