Меню Закрыть
Новости

Итоговый круглый стол «Об итогах реализации проекта «Формирование инклюзивной культуры в общеобразовательных школах, проведение просветительских занятий «Уроки доброты» состоялся в Краснодаре 30 ноября. Это завершающее мероприятие на котором были подведены итоги проекта, представлены результаты деятельности. В круглом столе приняли участие представители краевой администрации, представители родительского сообщества, педагоги и психологи целевых общеобразовательных школ, СО НКО, СМИ.

В Кубанском государственном университете в декабре 2016 года был открыт международный центр образования третьего возраста, в котором сегодня стартует проект, направленный на создание университета третьего возраста. Основной целью проекта является развитие, аккумулирование и забота о включении пожилых людей в систему формального, неформального и продолжающегося в течение всей жизни образования в России.

В Центральном музее Великой Отечественной войны 1 сентября 2016 года, прошла торжественная церемония открытия финала всероссийского конкурса профессионального мастерства «Делай, как я!».

В детском саду № 87 состоялось торжественное открытие комнаты Воинской Славы. Идея создания музея принадлежит воспитателю детского сада Крутой Ольге Александровне – жене офицера и окружной ветеранской организации.

Председатель ТОС № 131 «Красный хуторок» Александра Калиновна Тыцко в свои 71 не жалуется на жизнь, не вздыхает «ну и молодежь пошла», а живет так активно, что этой самой молодежи и не снилось. И идет в ногу со временем: освоила компьютер, и с Интернетом - «на ты». Возле своего двора нас встречает красивая и ухоженная женщина. Первый вопрос, который возникает в голове: может, я не расслышала правильно про ее возраст? Ведь она выглядит максимум на 51. Александра Калиновна как будто читает наши мысли и подтверждает: мне 71.

Фильтр по теме
Вами выбранны темы:
Образование