Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Всероссийская онлайн-акция «Свеча памяти» Всероссийская онлайн-акция «Свеча памяти» с 10-22 июня зажги свою свечу памяти
Главные новости

У очередного «серого» мусорщика конфисковали КамАЗ

24 апреля 2024

Сотрудники полиции 28 марта обнаружили большегруз, который перевозил строительный мусор без необходимой лицензии. На владелицу транспорта был составлен административный протокол.

На заседание судебного участка № 241 Прикубанского округа правонарушительница не явилась. Её признали виновной и назначили наказание в виде штрафа в размере двух тысяч рублей с конфискацией КамАЗа стоимостью 700 тысяч рублей.

Также в начале апреля конфисковали транспортное средство стоимость 1,5 млн рублей у другого «серого» мусорщика и назначили штраф.

Работа по выявлению и пресечению незаконного вывоза мусора в Краснодаре продолжается. В краевом центре действует городской штаб по борьбе с несанкционированными свалками. Рейды проводятся регулярно специалистами департамента городского хозяйства и ТЭК совместно с внутригородскими округами, УВД, Росприроднадзором.

Ознакомиться со списком официальных организаций, которые вывозят отходы в специально отведенные места, можно на сайте Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.