Меню Закрыть
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Для пассажиров авиакомпании-банкрота в Краснодаре провели экскурсию по городу

По поручению главы Краснодара Владимира Евланова всех не вылетевших из города пассажиров компании «Континент» поселили в гостинице «Москва», обеспечили питанием, а сегодня организовали экскурсионную программу. 

С пятницы на субботу 56 человек из Краснодарского аэропорта  привезли и разместили в гостинице «Москва», ночью поселили  еще 34 пассажира из Геленджика. В субботу  группу из 32 человек покормили и отправили автобусом в Анапу для вылета в Красноярск. Большая часть пассажиров  поменяла билеты и улетела рейсами других авиаперевозчиков.

Сейчас в Краснодаре остаются  22 человека. Для того, чтобы немного скрасить их пребывание в Краснодаре, администрация города организовала экскурсионную программу. В данный момент гости краевого центра осматривают памятные места из комфортабельных микроавтобусов в сопровождении гидов.

Напомним, в пятницу авиакомпания «Континент» объявила о банкротстве и отменила все рейсы. Около 600 пассажиров не смогли вылететь из аэропортов Краснодара, Геленджика и Анапы.  Люди намеревались лететь в Красноярск, Барнаул, Норильск и Челябинск. 

Администрации Краснодарского края и города Краснодара взяли на себя заботы по размещению в гостиницах и питанию, а также по транспортировке людей, ставших заложниками ситуации.

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram