Меню Закрыть

В Краснодаре изменится схема движения транспорта на ул. Одесской и в пер. Майорском

С 24 марта 2018 года изменится организация дорожного движения на участке ул. Одесской от ул. Красной до ул. Рашпилевской и в пер. Майорском.

— По новой схеме будет организовано одностороннее движение транспорта по ул. Одесской от ул. Красной до ул. Рашпилевской и пер. Майорскому от ул. Рашпилевской до ул. Красной. Для этого будут установлены новые дорожные знаки и обновлена дорожная разметка. Водителям и пешеходам нужно быть внимательными, — сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Как отметили специалисты, новая схема движения повысит уровень безопасности дорожного движения, увеличит пропускную способность на участках основных дорог по ул. Красной и ул. Рашпилевской в центральной части города, а также будет способствовать оптимальному распределению транспортных потоков в этом районе.

Движение транспорта по новой схеме будет организовано с 24 марта 2018 года. До этой даты будут установлены новые дорожные знаки и обновлена дорожная разметка.

Новая схема движения на перекрёстках ул. Красной, ул. Рашпилевской с ул. Одесской и ул. Рашпилевской, ул. Красной с пер. Майорским согласована с ОГИБДД УМВД России по городу Краснодару.