Меню Закрыть

Депутаты городской Думы Краснодара приняли решение о прекращении полномочий депутата Сергея Пуликовского

Парламентарии удовлетворили заявление депутата по Старокубанскому избирательному округу №11, председателя комитета по связям с общественными организациями, СМИ, вопросам миграционных, межнациональных и религиозных отношений, делам казачества и военнослужащих.

— Сергей Константинович написал такое заявление в связи с переездом в Московскую область и назначением на должность начальника одного из управлений в правительстве этого региона, — сообщила депутатам председатель городской Думы Краснодара Вера Галушко.

После принятия решения о сложении депутатских полномочий с Сергея Пуликовского, парламентарии внесли изменения в документы, регламентирующие состав комитетов.

Члены комитета по связям с общественными организациями, СМИ, вопросам миграционных, межнациональных и религиозных отношений, делам казачества и военнослужащих, удалившись из зала, избрали председателем комитета Виктора Тимофеева, который будет совмещать эту должность с должностью первого заместителя председателя городской Думы Краснодара.

Работу в Старокубанском одномандатном избирательном округе №11 также будет вести Виктор Тимофеев.

Как уже сообщалось, сегодня в работе заседания городской Думы Краснодара приняли участие представители делегации города Симферополя.