Меню Закрыть
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В Краснодаре продолжается работа по наименованию зеленых зон

Сегодня на заседании городской Думы депутаты приняли очередной пакет документов, касающихся наименования и определения границ скверов и бульваров краевого центра.

Так, в Прикубанском округе появится бульвар Солнечный в границах зелёной зоны по улице Солнечной от улицы Агрохимической до улицы имени Дементия Красюка, сквер Тургеневский — между ул. Тургенева и Яна Полуяна, сквер Кленовый — в границах зеленой зоны, ограниченной ул. Красная и Советская, сквер Детский — по ул.Степной в районе проезда Венского, бульвар Кругликовский — на пересечении улиц  Восточно–Кругликовской и 40–летия Победы.

В Центральном округе сквер Чистяковский появится в границах зеленой зоны, ограниченной улицами Ростовское Шоссе и Зиповская.

В Карасунском округе, в Комсомольском микрорайоне, депутаты сегодня наименовали несколько бульваров — Сормовский, Тюляевский, Симферопольский и сквер Созвездий.

В хуторе Копанском Берёзовского сельского округа в границах улиц Центральная и Берёзовая по решению Думы появится сквер Покровский, в станице Елизаветинской — сквер Юношеский, а в станице Старокорсунской — сквер Зеленый берег.

Некоторые изменения внесены сегодня депутатами в прежние решения, касающиеся наименования зеленых зон. Так, сквер Героев в Пашковском жилом районе по предложению казаков будет наименоваться сквером Казачьей славы, а зеленая зона в границах ул.Офицерской и Ростовского Шоссе — сквер Офицерский.

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram