Меню Закрыть

В Краснодаре две ярмарки выходного дня меняют место расположения

С ул. им. Атарбекова ярмарка сельхозпроизводителей переместилась на ул. им. Каляева — в квартал от ул. им. Атарбекова до ул. им. Гагарина. С ул. Одесской — временно на ул. Путевую, 5.

Перенос ярмарок выходного дня обусловлен тем, что мы проанализировали cхему их размещения и приняли решение о переносе двух из них в более удобные для этого места. Уверен, горожане скоро привыкнут к новым адресам проведения ярмарок и будут выбирать оптимальные маршруты, тем более, число продавцов-участников не уменьшилось, — рассказал начальник управления сельского хозяйства Сергей Бурлаков.

Всего в Краснодаре по субботам действует 11 ярмарок выходного дня. С 8.00 до 15.00 продукцию кубанских сельхозпроизводителей можно приобрести на Городской ярмарке по ул. им. Буденного между ул. Красной и ул. Рашпилевской, на ярмарке Западного округа по ул. им. Чекистов, 9, в Прикубанском округе — по ул. им. Каляева, 198, по ул. Восточно-кругликовской, 26, по ул. Героя Яцкова, 11, по ул, Дзержинского, 213. В Карасунском округе ярмарки находятся по ул. Уральской, 168, ул. им. Невкипелого, 31, ул. им. Бершанской, 117, а также в х. Ленина по ул. Огородной, 62. В Центральном округе покупателей ждут на ул. Путевой, 5.

Всего на ярмарки выходного дня в столицу Кубани продукцию привозят более 880 представителей производителей из 37 муниципалитетов Краснодарского края.