Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Горячие линии для поддержки и развития экономики Горячие линии для поддержки и развития экономики
Главные новости

На должность главы Краснодара претендуют уже шесть кандидатов

22 октября 2021

На сегодняшний день необходимые документы в конкурсную комиссию представили еще два кандидата для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы столицы Кубани.

— Мы продолжаем прием заявлений от претендентов. В настоящее время о своем желании принять участие в конкурсе заявили шесть человек, все они представили комиссии требуемые для этого пакеты документов, — сказал член конкурсной комиссии от муниципального образования город Краснодар, начальник управления кадровой политики и муниципальной службы Виктор Тушев.

В течение дня 22 октября пакет документов в конкурсную комиссию представили Сергей Гончаров — директор типографии ИП Гончарова Н.Н., а также Виталий Кацко — управляющий партнер адвокатского бюро Краснодарского края «Сила Слова».

Накануне, 21 октября, документы на конкурс по отбору кандидатур на должность главы подал исполняющий обязанности главы города, первый вице-мэр Краснодара Андрей Алексеенко. Принять участие в конкурсе Андрею Алексеенко предложил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

На должность главы города претендует также генеральный директор некоммерческий организации «Южный молочный союз» Константин Синецкий.

В конкурсе также принимают участие Андрей Назаров, директор МУП МО Ейский район «Ейские тепловые сети» и индивидуальный предприниматель Евгений Ильин, зарегистрированный в городе Новошахтинске, но фактически проживающий в столице Кубани.

Как уже сообщалось, конкурсная комиссия завершит прием документов 29 октября в 17.00. Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Краснодара пройдет 15 ноября.

По итогам комиссия представит депутатам городской Думы не менее двух кандидатур на должность главы Краснодара. Окончательное решение будет принято на ближайшем после проведения конкурса заседании Гордумы — из двух кандидатов депутаты выберут главу города тайным голосованием.