Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Главные новости

Горожан ждут на ярмарках

20 февраля 2012

В предстоящую субботу, 25 февраля, в кубанской столице в связи с повышением наружных температур и наступлением устойчивого тепла возобновляются ярмарки выходного дня.

Ярмарки, как уже ранее сообщалось, из-за сильных морозов были временно прекращены.
Ярмарки выходного дня будут проходить на прежних, известных горожанам местах.

За весь период проведения ярмарок в Краснодар поставлено десятки тысяч тонн сельскохозяйственной продукции и продуктов переработки.

Цены на социально значимые продукты питания на них на 15-20 процентов ниже среднерыночных. Ярмарки - и верный способ помощи местным производителям. В них каждую неделю принимают участие сельхозпроизводители и фермеры из почти 30 районов и городов Краснодарского края.

Среди наиболее частых «кормильцев» - хозяйства Выселковского, Калининского, Динского, Брюховецкого, Курганинского , Каневского , Павловского, Тимашевского районов , а также агропредприятия Краснодара –ОПХ «Центральное», учхоз «Кубань», фермеры и частные предприниматели Республики Адыгея. Кроме того, активными участниками ярмарок всегда были и остаются предприятия переработки: «Анрик», «Дары Кубани», а также пчеловоды Краснодара и края.

Как и прежде, главная городская ярмарка проходит на улице Буденного. В Западном округе приобрести сельхозпродукцию по отпускным ценам можно на проспекте Чекистов, 7, в Центральном – всех горожан ждут на пересечении Одесской и Коммунаров. Ну, а прикубанцы могут закупить кубанских разносолов по традиции на Атарбекова - на муниципальном рынке «Прикубанский».

В Карасунском округе ярмарки возобновят свою работу по двум адресам: на Тюляева, 8 - в Комсомольском микрорайоне и на улице Невкипелова - на Гидрострое. Все ярмарки для удобства горожан работают с самого утра - в субботу с 8.00 до 16-ти часов.