Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Главные новости

В краснодарской зоне Крымска начали работу представители Комитета общественного контроля

18 июля 2012

Представители Комитета общественного контроля Крымска оценят работу с пострадавшими в зоне ответственности Краснодарского оперативного штаба.

— С сегодняшнего дня активисты проводят подворовые обходы, составляют список заявок от граждан, передают в профильные структуры и затем тщательно следят за их исполнением, — сообщил один из инициаторов создания Комитета,председатель Крымского районного совета ветеранов Николай Мирошниченко.

Вместе с тем, он отметил, что первые обходы домовладений на участке не выявили каких-либо жалоб и претензий жителей к работе краснодарского штаба.

В новую общественную организацию Крымска уже вошли более 40 человек. Это квартальные и представители ТОСов, учителя и врачи, предприниматели.

Они помогают пострадавшим от наводнения решать правовые и жилищные проблемы, наблюдают за порядком в зоне подтопления, контролируют ход восстановительных работ, а также распределение гуманитарной помощи.

Организация наладила тесный контакт с казаками Таманского отдела Кубанского казачьего войска, которым сообщают обо всех фактах нарушения порядка.