В завершение рабочей поездки по пригородным хозяйствам комбайнеров, руководителей аграрных хозяйств и мэра ждал обед в поле. В меню – кубанский борщ на первое, гуляш и пюре с кубанскими разносолами - на второе, компот и фрукты - на третье.
Сделать его вкусным и сытным и от души накормить передовиков жатвы и гостей постарались повара ОСХ «Колос» Елена Новокрищенова, Любовь Сысоева и Светлана Рудь. Уже много лет они работают в этом хозяйстве. Знают, что накормить комбайнеров и водителей вкусно в период уборки – очень важно, ведь вставать селянам приходится спозаранку, а добрый обед – залог хорошего настроения и новых рекордов.
-Хочу от всей души поблагодарить вас за труд. Погода не подвела, хороший урожай в хозяйстве был обеспечен соблюдением агротехнологий, хорошей техникой, и, конечно, благодаря золотым рукам механизаторов, комбайнеров и водителей, - обратился мэр к работникам хозяйства.
В этот день на полевом стане состоялся разговор о путях развития предприятий сельского хозяйства кубанской столицы, внедрении новых технологий, и , конечно, о погоде - ведь от неё во многом зависят успехи хлеборобов.