Меню Закрыть

Все ранее выданные пропуска в Краснодаре продолжают действовать

В соцсетях появился фейк о распоряжении главы Краснодара аннулировать ранее выданные жёлтые пропуска для передвижения в условиях карантина. Это недостоверная и провокационная информация.

В Краснодаре все жёлтые пропуска (и персональные, и для автомобилей) для передвижения в границах краевого центра продолжают действовать на весь период карантина. Сейчас постановлением губернатора этот срок продлён до 18 апреля.

Подробная информация об этом опубликована 11 апреля на сайте администрации города. В округах и профильных департаментах продолжают работать телефоны «горячих линий».

- Все фейковые сообщения передадим в правоохранительные органы для правовой оценки. В условиях карантина и общего напряжения в обществе, провокации недопустимы, – сказал Евгений Первышов.

Начиная с 12 апреля в соответствии с постановлением губернатора вступили в силу изменения режима карантина. До 18 апреля в Краснодаре сохраняется пропускная система. Дополнительно введено так называемое «беспропускное окно» с 10.00 до 16.00, когда необходимую поездку можно совершить на личном автомобиле без каких-либо пропусков. Общественный транспорт сохранит работу в режиме «утро» — «вечер».

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram