Меню Закрыть

В женском забеге Beauty Run в Краснодаре приняли участие 600 человек

Участницы забега преодолели дистанцию 3 км – по ул. Красной от дома № 20 до ул. им. Горького и обратно. В массовом забеге приняли участие 600 человек из Краснодара и других городов России.

- Второй год подряд проводим такой весенний забег, в котором прекрасные девушки показывают свою силу духа. Мы стараемся создать для них настоящий праздник, позитивную атмосферу. В женском забеге не зарегистрированы мужчины, но некоторые вышли на дистанцию, чтобы поддержать своих близких, - сказал генеральный директор компании «Высшая Лига» Алексей Пшеничный.

Забег Beauty Run стартовал в 11.00 часов, маршрут пролегал по ул. Красной, от дома № 20 до ул. им. Горького.

Для девушек организовали развлекательную программу, тематические фотозоны. На старте каждая участница забега получила розовую юбку-пачку, а на финише в честь праздника 8 марта девушкам дарили цветы. Первую тройку, пробежавшую дистанцию быстрее всех, наградил генеральный менеджер ПБК «Локомотив-Кубань» Алексей Саврасенко.

График массовых забегов на 2020 г. глава города Евгений Первышов и генеральный директор компании «Высшая лига» Алексей Пшеничный подписали во время третьей ежегодной церемонии награждения лучших тренеров и спортсменов «Краснодарский Олимп-2019» .

Первый из них — традиционный Новогодний забег — состоялся 1 января .

Второй по счету — это забег HardRun, в котором принял участие глава Краснодара Евгений Первышов. Он пробежал дистанцию 5 км — от Главной городской площади до фонтана у Законодательного Собрания края и обратно .

Всего в течение года «Высшая Лига» организует в Краснодаре 5 массовых забегов.

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram