Меню Закрыть

В Краснодаре продолжается борьба с незаконными перевозчиками

В столице Кубани создана рабочая группа по пресечению деятельности граждан, незаконно оказывающих услуги по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

— Для повышения эффективности борьбы с нелегальными перевозчиками пассажиров и багажа автотранспортными средствами и увеличения числа разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси в краевом центре создана специальная рабочая группа, — прокомментировали в департаменте транспорта, организации дорожного движения и охраны окружающей среды.

В состав рабочей группы входят сотрудники департамента, участковых уполномоченных полиции, Государственной инспекции безопасности дорожного движения и Федеральной налоговой службы.

За период с октября 2014 года рабочей группой выявлено свыше 95 фактов осуществления незаконной деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси, составлено 98 протоколов об административных правонарушениях. Перемещены на специализированные стоянки 37 транспортных средств.

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram