Меню Закрыть

Готовимся к зиме летом: где и когда проведут двухнедельное отключение горячей воды в Краснодаре

Из-за карантина сезонные отключения горячей воды в краевом центре выполнят на 1,5 — 2 месяца позже. График отключений горячего водоснабжения в многоквартирных жилых домах и социальных объектах представили АО «АТЭК» «Краснодартеплоэнерго» и АО «Краснодартеплосеть».

Публикуем график временного отключения горячей воды АО «АТЭК» «Краснодартеплоэнерго»:

Для профилактики и ремонта также остановят котельные АО «Краснодартеплосеть» — с графиком этой компании можно ознакомиться ниже:

На заседании городского оперативного штаба 1 июня глава Краснодара Евгений Первышов отметил, что, благодаря слаженной работе ресурсоснабжающих организаций по своевременному ремонту и замене сетей и оборудования, количество аварий на сетях значительно снизилось.

Теплоснабжение жилых массивов и объектов социальной сферы города осуществляет ООО «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго» (Краснодарская ТЭЦ) и 236 муниципальных и ведомственных отопительных котельных.

Самые крупные поставщики тепловой энергии потребителям в городе: филиал АО «АТЭК» «Краснодартеплоэнерго», АО «Краснодартеплосеть», ООО «Инжкомстрой» и ООО «Южное теплоэнергетическое предприятие».

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram