Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Выпуски новостей на телеканале «Краснодар» Выпуски новостей на телеканале «Краснодар»
Главные новости

Сегодня в Краснодаре активисты молодежных движений провели акцию «Победа - не товар»

13 мая 2011

Более 30 студентов, большинство из которых - «единороссы», собрались у  бара «Дикий койот» по Северной, 620.  Более часа  молодые люди простояли у дверей заведения с плакатами, скандируя лозунги «Победа – не товар» и «Победа не продается». Возмущение краснодарцев вызвала реклама непристойного содержания, использующая военную тематику и тему праздника, которую хозяева заведения разместили в преддверии Дня Победы.

 

- К сожалению и среди наших граждан находиться те, кому 9 мая далеко не священный день, а… коммерческий, - подчеркнул один из активистов  Антон Дешевых, - Руководство питейного заведения «Бар Дикий Койот», решило, что 9 мая – это отличный повод подзаработать на памяти о Великой Отечественной войне. Заработать, конечно же, они хотели на тех, кого они убедят придти к ним, напиться и найти себе ночных приключений.

 

13-1 13-6


- Неужели у этих «людей» нет предков, которые проливали кровь на фронтах войны? Они что из пробирки вылупились? Им самое место - среди банды львовских молодчиков, которые устраивали драки и провокации 9 мая. Для меня первые не лучше вторых. И те и другие осквернили память Великой Победы. И тех и других надо призвать к ответу за свои деяния! – уверен участник акции Михаил Шамрай.

 

13-8 13-10


Активисты постучали в запертую изнутри дверь, хотя на вывеске значится, что заведение  работает с 9 утра. За время проведения акции никто из владельцев или сотрудников бара не вышел.

 

 

13-15

 

 

13-7