Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Всероссийская онлайн-акция «Свеча памяти» Всероссийская онлайн-акция «Свеча памяти» с 10-22 июня зажги свою свечу памяти
Главные новости

Наше дело правое: администрация города будет поддерживать одну из именных «Краснодарских» воинских частей в зоне СВО

13 февраля 2023

Соглашение об этих намерениях с руководством воинской части сегодня на передовой подписал заместитель главы города Игорь Михайлов. Именно он по поручению главы города Евгения Наумова возглавил делегацию администрации города, которая отправилась в зону СВО с гуманитарной миссией.

— Эту гуманитарную миссию мы посвятили 80-летию освобождения нашего города от оккупантов. Но на этом останавливаться не собираемся. Теперь будем регулярно, не дожидаясь праздничных дат, помогать тем, что действительно необходимо нашим бойцам, приезжать и поддерживать ребят. Сегодня в этой части служат больше двухсот краснодарцев. Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами! — написал в своём Telegram-канале Евгений Наумов.

Сотрудники администрации города поблагодарили бойцов, передали необходимую помощь. В том числе, из Краснодара в зону Специальной военной операции привезли электрогенераторы, печи для обогрева, шанцевые инструменты, наборы продовольствия и средств личной гигиены.

В начале февраля глава Краснодара встречался с руководителями городских сообществ, которые собирают и направляют помощь участникам СВО, жителям Донбасса и Новороссии. Тогда Евгений Наумов подчеркнул, что администрация города, неравнодушные жители и благотворительные объединения должны работать слаженно и результативно.