Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Главные новости

Краснодарский производитель мясной продукции принимает участие в нацпроекте «Производительность труда»

18 июня 2024

В рамках программы компания «Юг-Фуд» внедряет бережливые технологии и оптимизирует процессы производства. В этом им помогают эксперты Регионального центра компетенций. Предприятию необходимо выбрать производственный участок для улучшения, проанализировать его работу, выявить недостатки и устранить их.

— Благодаря национальному проекту компания сможет увеличить обороты производства и сократить издержки. Также эксперты помогут расширить ряд компетенций сотрудников. Это важный пункт, поскольку в дальнейшем они смогут самостоятельно обучать своих коллеги и использовать на практике полученный опыт, — отметила начальник управления торговли и бытового обслуживания населения Ольга Ольшанская.

Компания «Юг-Фуд» специализируется на производстве продукции из мяса и птицы, переработкой и консервированием, выпускает готовые корма для животных, содержащихся на фермах.

Принять участие в нацпроекте «Производительность труда» могут предприятия Кубани пяти базовых несырьевых отраслей экономики — обрабатывающее производство, сельское хозяйство, строительство, транспорт и торговля. Выручка компании должна быть от 400 млн руб. в год, доля иностранного капитала не должна превышать 50%.

С 2024 года присоединиться к национальному проекту могут и организации туристической отрасли с выручкой от 180 млн рублей.