Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Информация о мерах поддержки семей мобилизованных Информация о мерах поддержки семей мобилизованных
Главные новости

13 тысяч краснодарцев уже стали пользователями транспортной карты

12 января 2011

С каждым днем все больше горожан, став пассажирами общественного транспорта, оплачивают проезд, используя современный платежный инструмент. Электронная транспортная карта освобождает горожан от неудобств, связанных с наличием монет или десятирублевых купюр, необходимостью демонстрировать окружающим содержимое портмоне или кошелька, и к тому же экономит  средства за счет гибкой системы  скидок.

 

К примеру, при пополнении баланса карты до 200 рублей, скидка на проезд составит 5 процентов, 400 рублей – 10 процентов, и 600 рублей – 15 процентов от базового тарифа, или, другими словами, поездки будут обходиться в восемь с половиной рублей. Плата за проезд с карты взимается кондуктором через терминал за считанные секунды, причем, повторное списание средств технически возможно только по истечении 7 минут. Транспортные карты - надежны, хорошо защищены и могут использоваться  более 8 лет.

 

На все вопросы пользователей ответят специалисты Центра обслуживания транспортных карт любым удобным  способом: при личном общении в центре по адресу ул. Горького,102, по телефону       259-16-21, по электронной почте с запросом по адресу: kps-krasnodar@yandex.ru. А также дополнительную информацию можно получить на нашем портале в разделе «Городской транспорт». http://www.krd.ru/gorodskaya_sreda/gortransport/proezd_v_transporte/

 

— Получаемые статистические данные послужат исчерпывающим аналитическим материалом для гибкого и более эффективного управления пассажирским транспортом кубанской столицы, - подчеркнул начальник городского управления транспорта Евгений Калиоропуло.