Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Всероссийская онлайн-акция «Свеча памяти» Всероссийская онлайн-акция «Свеча памяти» с 10-22 июня зажги свою свечу памяти
Главные новости

Евгений Наумов: Работа по демонтажу незаконных объектов не прекращается

16 мая 2024

С начала года территории города очистили от незаконно установленных 92 гаражей, 23 нестационарных торговых объектов, 25 ограждений, 4 временных сооружений и 400 рекламных конструкций. Об этом сообщил глава Краснодара в своём Телеграм-канале.

— Работа по демонтажу незаконных объектов не прекращается. Если вы знаете о незаконно установленных временных сооружениях, то сообщить можно в МЦУ. Спасибо всем активным жителям, кто уже помогает. Работы много, но вместе мы можем больше, — подчеркнул Евгений Наумов.

Обратиться в Муниципальный центр управления можно через чат-бот. Кроме этого, сообщить о незаконно установленных конструкциях можно по адресу электронной почты управления муниципального контроля.

В апреле городские территории очистили от 53 нелегальных временных строений. Кроме того, в марте этого года в Прикубанском округе снесли первую крупную незаконную рекламную конструкцию формата «суперсайт».

Очистка территории краевой столицы от незаконных объектов проводится по поручению главы Краснодара. Он сообщал в своём Телеграм-канале, что в 2024 году демонтажу подлежат 538 рекламных конструкций.