Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Выпуски новостей на телеканале «Краснодар» Выпуски новостей на телеканале «Краснодар»
Главные новости

Рейд по взысканию долгов со «злостных алиментщиков» прошел в Краснодаре

9 марта 2011

Судебные приставы-исполнители Прикубанского отдела  приняли участие в расширенном рейде по взысканию алиментных долгов.

 

Например, у 38-летнего мужчины, проживающего по улице Памирская, за долги по алиментам в размере 50 тысяч рублей, была арестована бытовая техника – новый холодильник,  стиральная машина, а также DVD-проигрыватель и музыкальный центр.

 

В переулке Весенний у 22-летней «алиментщицы», которая в течение  года не выплачивает средства на содержание своего ребенка  в детском доме, приставы арестовали сотовый телефон, морозильную камеру и микроволновую печь.

 

У 45-летнего должника, проживающего по улице Жлобы, «забывшего» перечислить 20 тысяч рублей своим сыновьям, судебные приставы арестовали iPod и телевизор. После наложения ареста на имущество сумма долга была частично оплачена в сумме почти 13 тысяч рублей, оставшуюся часть долга планируется выручить после реализации арестованной техники.

 

В ходе рейдов более 20 должников были предупреждены об уголовной ответственности, взыскано на месте более  215 тысяч рублей. Должникам, у которых  арестовано имущество, дано десять дней на погашение задолженности.