Меню Закрыть
Главные новости

По данным АО «НЭСК-электросети» «Краснодарэлектросеть», из-за аномальной жары в разных районах города возможно снижение напряжения в сети. Все аварийные отключения энергетики устраняют в круглосуточном режиме. Ситуацию контролируют сотрудники департамента городского хозяйства и ТЭК.

Из-за сильного дождя, который прошёл днем 17 июня, в городе зафиксировано несколько локальных подтоплений. Туда уже отправили водооткачивающую технику. Всего для ликвидации локальных подтоплений готовы 20 вакуумных машин.

По информации диспетчеров городской Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС), дождь в разных районах Краснодара шёл в течение всей ночи со вторника, 2 июня, на среду, 3 июня. При этом подтоплений проблемных участков магистральных дорог в городе нет. Все улицы в проезжем состоянии.

По информации Центра мониторинга дорожного движения и транспорта на данный момент зафиксировано девять локальных подтоплений на участках, где нет сетей ливневой канализации. Туда направлены 10 водооткачивающих машин. Дождь в Краснодаре по прогнозам синоптиков продлится до двух часов ночи 1 марта. При необходимости количество вакуумных машин увеличат до 20.

Дождь в Краснодаре идёт весь день и по прогнозам синоптиков продлится до двух часов ночи 1 марта. Сейчас зафиксировано два локальных подтопления, на место отправили водоткачивающую технику. Всего для ликвидации локальных подтоплений готовы 20 вакуумных машин.

По прогнозам синоптиков, сильный дождь в краевом центре будет идти до 2.00 25 февраля. В связи с этим на дежурство вышли и при необходимости готовы к работе 20 водооткачивающих вакуумных машин.

В связи с началом дождя с 22.00 в краевом центре дежурит спецтехника.

Из-за понижения температуры воздуха с 22.00 23 января на дорогах краевого центра дежурила специальная техника. Сотрудники обработали специальными реагентами подъездные дороги, все мосты и путепроводы, а также дороги в пригороде. Всего в работах задействовали около 20 единиц специальной техники.

В ближайшие часы ожидается понижение температуры воздуха до минусовых отметок. С 22.00 в краевом центре начнет дежурить спецтехника.

В течение ночи с 7 на 8 января в городе было организовано дежурство 9 единиц спецтехники для того, чтобы в случае необходимости, в первую очередь начать обработку от гололедицы мостов и путепроводов краевого центра. Накануне почти сутки в Краснодаре шёл дождь. Ночью пошёл мокрый снег, рано утром, несмотря на плюсовую температуру, техника приступила к работе, превентивно обработали все мосты и путепроводы.

Фильтр по теме
Вами выбранны темы:
Погода