Меню Закрыть
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Главные новости

В краевом центре продолжается массовая вакцинация против коронавирусной инфекции. По данным министерства здравоохранения Краснодарского края, в столице Кубани вакцинированы 570 857 человек. Ревакцинацию прошли 31 146 краснодарцев.

Более 171 484 детей прошли вакцинацию против гриппа в Краснодаре, что составляет 100 % от плана вакцинации 60 %. Сделать прививку можно в поликлинике, а также в медицинских кабинетах образовательных учреждений. Перед вакцинацией врачи осматривают детей. Прививку делают при отсутствии противопоказаний.

В Краснодаре в сутки вакцинируется от коронавируса свыше трех тысяч человек, 556 096 привиты на сегодняшний день, что составляет 69% от плана вакцинации 80%.

В краевом центре продолжается массовая вакцинация против коронавирусной инфекции. По данным министерства здравоохранения Краснодарского края, в столице Кубани вакцинированы 542 283 человека. Ревакцинацию прошли 26 919 краснодарцев. Ситуацию с распространением инфекции и вопросы вакцинации, в том числе от гриппа, обсудили на аппаратном совещании под руководством главы Краснодара Андрея Алексеенко.

В краевом центре продолжается массовая вакцинация против коронавирусной инфекции. По данным министерства здравоохранения Краснодарского края, в столице Кубани вакцинированы 520 016 человек. Ревакцинацию прошли 23 106 краснодарцев.

С 11 ноября введена обязательная вакцинация от коронавирусной инфекции для лиц старше 60 лет и имеющих хронические заболевания. Об этом говорится в постановлении Роспотребнадзора по региону.

В столице Кубани продолжается прививочная кампания против гриппа. Иммунизация жителей продлится до середины декабря. На сегодняшний день от гриппа вакцинировались 259 802 человека, в том числе более 90 тысяч детей.

В последние дни темпы вакцинации от COVID-19 в столице Кубани значительно выросли. Объем вакцинации увеличился в два раза. В Краснодаре ежедневно прививки от короновирусной инфекции делают более трех тысяч человек. Всего привились 492 226 человек.

В краевом центре продолжается массовая вакцинация против коронавирусной инфекции. По данным министерства здравоохранения Краснодарского края, в столице Кубани вакцинированы 465 083 человека. Усилить меры профилактики для стабилизации эпидемиологической обстановки поручил исполняющий обязанности главы Краснодара Андрей Алексеенко.

В Краснодаре проходит углубленная диспансеризация для переболевших COVID-19. Пройти ее можно в поликлинике по месту прикрепления.

Фильтр по теме
Вами выбранны темы:
Медицина