Меню Закрыть
Главные новости

В прошедшем месяце в бюджет Краснодара поступило 1 млрд 276 млн рублей собственных доходов или 115% от плана на месяц. Таким образом недополученные в январе 125 млн рублей компенсированы с заделом. Об этом в ходе аппаратного совещания под руководством Евгения Первышова рассказал директор департамента финансов Александр Чулков.

С начала года в местный бюджет поступило собственных доходов в сумме 1 млрд 601 млн рублей или 9,5% годового бюджетного назначения. Об этом в ходе аппаратного совещания под руководством Евгения Первышова рассказал директор департамента финансов Александр Чулков.

По состоянию на 6 февраля только в текущем месяце местный бюджет краевого центра пополнил 241 млн рублей. Об этом в ходе аппаратного совещания под руководством первого заместителя главы Краснодара Евгения Наумова рассказал директор департамента финансов Александр Чулков.

За первый месяц года собственных доходов в местный бюджет собрано на 125 млн рублей меньше плана. 120 млн из 125 млн это — недопоступление земельного налога от организаций. Об этом в ходе аппаратного совещания под руководством Евгения Первышова рассказал директор департамента финансов Александр Чулков.

На эти цели из городского бюджета выделено более 3,6 млн руб. Изменения в городской бюджет на 2021 год внесли по инициативе главы кубанской столицы. Средства пойдут на капитальный ремонт кровли и фасада здания муниципальной школы искусств, в которой учатся более 600 детей. Решение принято на седьмом очередном заседании городской Думы Краснодара.

Всего за истекший год неналоговых доходов в городскую казну поступило 1 млрд 527,7 млн руб. вместо запланированных 1 млрд 183,8 млн. При этом в декабре плановое задание на месяц исполнено на 203%. Об этом в ходе аппаратного совещания под руководством Евгения Первышова рассказал заместитель главы Краснодара Александр Нарижный.

По итогам 2020 года столица Кубани обеспечила выплату в консолидированный бюджет региона в сумме 91,5 млрд рублей при плане 89,5 млрд рублей. Об этом в ходе аппаратного совещания под руководством Евгения Первышова рассказал директор департамента финансов Александр Чулков.

По объемам финансирования приоритетными были социальная сфера, жилищно-коммунальный комплекс и дорожное хозяйство. Об этом в ходе аппаратного совещания под руководством Евгения Первышова рассказал директор департамента финансов Александр Чулков.

С начала текущего года в местный бюджет поступило собственных доходов 16 млрд 732 млн рублей или 101% годового плана. Об этом в ходе аппаратного совещания под руководством Евгения Первышова рассказал директор департамента финансов Александр Чулков.

С начала 2020 г. в бюджет Краснодара поступило 16 млрд 463 млн рублей собственных доходов — это 99% годового бюджетного назначения. При этом за декабрь собрано на 82 млн рублей или на 7% больше, чем за этот же период 2019 года. Об этом на аппаратном совещании под руководством главы города Евгения Первышова рассказал директор департамента финансов Александр Чулков.

Фильтр по теме
Вами выбранны темы:
Финансы